в

Бoльшe нe ocтaлocь «Мaкдaкoв».

Проголосуйте:

28 голосов
За Против

комментариев

Оставьте комментарий
  1. Чего ожидать дальше?
    НАС НЕНАВИДИТ ВЕСЬ МИР: «Путин — х**ло! Лавров — с*ка!»
    Так встретили в Ереване главу МИД РФ Лаврова. Армения не закрыла небо для министра России, но своё однозначное к нему отношение показал народ.

    Бoльшe нe ocтaлocь «Мaкдaкoв».

  2. Ну, это же подделка, как абибас. Исход мировых брендов означает не только исчезновение любимых товаров и услуг, но и потерю работы десятками тысяч человек и уменьшение количества налогов в бюджет, а многие этому ещё и радуются. Пока не закончится война — изоляция и обнищание только продолжаться будет.

  3. Мой бургер? А как будет на вкус? Ну не получится как раньше, будет жалкая пародия. По телевизору нам рассказывают как мы были готовы ко всем санкциям, как у нас всё хорошо. А что на деле? Скоро праздник, но настроения совсем нет!

    Бoльшe нe ocтaлocь «Мaкдaкoв».

  4. качество 100% упадет, у нас в РОссии привыкли экономить на качестве. так как бы они там что не придумали того самого МАКА уже не будет(( если бы умели уже давно бы мак переплюнули🍔🍟

  5. А как все радовались, что мак не ушел, но ушел все таки. Сколько у нас компаний закрылось и сколько людей потеряли работу, сколько людей остается без средств к существованию из за санкций на войну.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.