в

Пoжap нa Hoвoшaxтинcкoм HПЗ пoтyшили.

Проголосуйте:

6 голосов
За Против

комментариев

Оставьте комментарий
  1. а что там по КРАСНОМУ ЛУЧУ ? нигде нет информации, будто замалчивают.
    16.06., Красный Луч — «Точка-У»
    16.06., Красный Луч — один з найбільших складів боєприпасів окупантів у Луганській області було знищено влучним ударом «Точки-У». Демілітаризовано велику кількість снарядів та ракет, а також чимало орків. Тим окупантам, що знімали це відео, пощастило вижити. Принаймні поки що😈

    Пoжap нa Hoвoшaxтинcкoм HПЗ пoтyшили.

  2. Светлана, Число погибших из-за удара украинских силовиков ракетой комплекса «Точка-У» по Красному Лучу в Луганской Народной Республике (ЛНР) 16 июня увеличилось до десяти. … Более 300 жителей города, включая 44 ребенка, были эвакуированы из зоны обстрела со стороны украинских военных. Обстрел ВСУ провели вечером 16 июня. Красный Луч обстреляли, применяя оперативно-тактический ракетный комплекс «Точка-У»

  3. Илья Яшин о том, как Казахстан унизил россию (гражданам россии будет интересно)
    100 ножей в спину Путина от Китая, Казахстана и прочих «союзников»
    Начиная войну 24 февраля, Путин рассчитывал стать лидером большой антизападной коалиции. Он свято верил в поддержку Китая и Казахстана, однако получил от них унизительную пощечину. «Мы ничего тебе не должны, Володя», — объяснили восточные партнеры. Зачем «союзники» Кремля выполняют американские санкции? Почему не признаю ДНР и ЛНР? Как Россия Оказалась в полной изоляции? Разбираемся в новом видео.

    Досмотрите ролик до конца, делитесь им в соцсетях и ставьте 👍 лайк, чтобы YouTube чаще рекомендовал его другим пользователям. Подписывайтесь на канал!

    Чтобы поддержать работу этого канала, становитесь его спонсором: https://www.youtube.com/channel/UCoHH5raTevyI35tfb1YF6qA/join

    Поддержать канал рублём: https://new.donatepay.ru/@ilya_yashin

    Пожертвовать криптовалюту:
    Bitcoin: bc1q4h8gy8xs6hkdwzkckn0zjj4u3qdra5x5eunu2l
    Ethereum: 0xbB7b37dA528309494b062b2750AEe904A0542fB8

    Подписывайтесь на телеграм-канал Ильи Яшина: https://t.me/yashin_russia

    #Токаев #Путин #К

    Пoжap нa Hoвoшaxтинcкoм HПЗ пoтyшили.

  4. В соцсетях и на форумах часто можно встретить комментарии типа «это тролль», «не вступайся в споры с троллями», однако не каждый пользователь понимает, что это за «звери», почему с ними не стоит общаться и с какой целью они вовлекают в разговор.
    Что такое троллинг? Троллинг — слово не новое, появилось в начале 21 века вместе с развитием интернета. По сути троллинг — провокация пользователей с целью получить от них эмоциональные комментарии. При этом сам тролль может быть человеком, не занимающим конкретной позиции по вопросу, на тему которого разжигает спор.

    В процессе троллинга пользователь старается задавать провокационные вопросы, доказывать другим участникам сообщества, что они не правы без каких-либо аргументов, делать все, чтобы вывести оппонентов из себя. Тролли могут скрываться под выдуманными именами и обезличенными аватарами, а после беседы (удачного троллинга) и вовсе удалять фейковые аккаунты. Интересно, что в обычной жизни троллинг встречается крайне редко, потому что не подразумевает реальный контакт с человеком или целой аудиторией.
    Термин является сленгом, а дословный перевод слова «trolling» означает «рыбную ловлю на блесну». Подобно рыбакам тролли «цепляют» в сообществе наиболее активных и неравнодушных пользователей, чтобы вовлечь их в жаркий спор и вывести на эмоции.
    Кто же такой тролль? Считается, что троллями могут стать пользователи нескольких категорий: школьники и студенты, для которых подобная форма общения — не больше, чем веселье, взрослые люди, пытающиеся компенсировать недостаток внимания «работой» в интернете, а также сознательные пользователи, зарабатывающие троллингом на жизнь. Поскольку массовое присутствие троллей в сети позволяет управлять эмоциями обычных пользователей, такую практику часто применяют PR-агентства, не пренебрегающие черными методами раскрутки нового продукта и уничтожения конкурентов.
    Тролли могут быть глупыми и умными людьми, создающими развернутые, аргументированные, продуманные комментарии, в которые изначально заложена провокация, а могут работать по заранее приготовленной схеме. Все зависит от формы троллинга и цели, которую преследует человек. Феноменом троллей в последнее время интересуются все больше специалистов. Они считают, что грамотные тролли могут совершить настоящую революцию в соцсетях и на тематических площадках, которая позже может вылиться в народные акции протестов в реальном времени.

    Такие разные тролли Различают несколько видов троллей. Назовем основные из них:

    Политические. В разгар предвыборных кампаний на всех уровнях (чаще на областных) в сети появляются целые армии троллей, отслеживающие новости с упоминанием определенных кандидатов и оставляющие положительные или отрицательные комментарии, в зависимости от того, чьи интересы тролли представляют. Такие пользователи могут действовать сами по себе, если хотят поддержать кандидата, но могут работать по заданию предвыборного штаба. Тролли, работающие на другом, более высоком уровне, разжигают споры на площадках, где обсуждаются мировые вопросы. Аналогично, они могут работать по собственному желанию или найму.

    Поджигатели. Такие пользователи могут создавать споры на пустом месте ради развлечения. Они не хотят обижать других людей, но любят следить за их реакцией на абсурдные комментарии и готовы бесцельно проводить в сети по несколько часов в день. Для начала спора они выбирают самые актуальные, жаркие темы вроде религии, отношения к спорным законам, обсуждения одиозной личности и подобное.

    Эксперты. Пользователи, которые пытаются доказать в комментариях свою компетентность в той или иной области и сыпят научными фактами, чтобы указать на ошибки других комментаторов, зовутся «троллями-экспертами». Они любят спорить и доводят разговор до момента, когда им перестают отвечать. Только тогда они ставят точку и уходят, подчеркивая неосведомленность других в предмете спора.

    Мошенники. Тролли-мошенники — самая опасная разновидность таких пользователей. Они спорят не просто так, а с целью выведать у людей важную информацию: место работы и социальное положение, отношения с тем или иным человеком и даже данные кредитных карт. В пылу спора человек может сказать лишнего, именно эта информацию и нужна будет мошеннику, чтобы сделать что-то плохое.

    Кто платит троллям? Как отмечалось ранее, в работе троллей могут быть заинтересованы компании, предвыборные штабы и частные лица. Объявления о наборе троллей можно найти на сайтах для фрилансеров, однако чаще всего координаторы проектов находят троллей среди своих знакомых. Отчет о проделанной работе тролли могут отправлять в виде скриншотов, при этом оплата может происходить по часам, в зависимости от выполнения нормы или за каждый оставленный комментарий.

    В чем отличие толстого и тонкого троллинга?
    Задача любого тролля — действовать как можно незаметнее. Спор должен начаться на пустом месте, а аргументы — быть максимально похожими на те, что оставляют обычные пользователи, заинтересованные в теме.
    «Толстый» троллинг
    Здесь всё просто. «Толстый» тролль – либо ещё неопытен, либо обесценивает приличия, этику общения настолько, что действует без маскировки. Т.е., нападает открыто и сразу переходит на личности, начиная открытым текстом оскорблять собеседника, используя для этого обсуждаемую тему. Наиболее распространены такие приёмы как придирки к орфографии или к особенностям личности мишени: аватаре, профессии, стилю подачи информации, внешнему виду (характерно для социальных сетей) – к чему угодно. Т.е., ограничивается обычным хамством и, получив подтверждение тому, что его слова задели выбранную жертву, празднует незамысловатую победу.

    «Тонкий троллинг»
    Здесь тактика сложнее и изощрённее. «Тонкий» (или классический) тролль не просто выбирает жертву: он, подобно пауку, расставляет сети. Сначала тролль делает вид что интересуется темой. Он пишет для затравки несколько общих, пространных комментариев, для того чтобы примелькаться, ожидая реакции на них. Жертву он выбирает более тщательно, при этом не слишком сведущие в обсуждаемой теме люди его, как правило, не очень интересуют (хотя это зависит от уровня, квалификации тролля). Троллю интересен собеседник, имеющий у других участников дискуссионной темы некоторый авторитет: ему это необходимо для получения ощущения значимости «победы».
    Дальше тролль начинает, сначала как бы невзначай, а затем всё более целенаправленно, комментировать сообщения выбранного объекта. Порой, разыгрывая из себя простачка, может задавать вопросы. Особенность участия тролля в диалоге заключается в том, что смысл ответов его совершенно не интересует: ему нужны ответы сами по себе. Каждое последующее сообщение объекта троллинга используется троллем для нового нападения на него. Например, из нескольких предложений выделяется какая-то речевая конструкция, которую тролль интерпретирует так, чтобы каждое утверждение оппонента противоречило его предыдущему утверждению.

    Как защититься от троллей? Чтобы не стать жертвой тролля в сети, лучше не воспринимать споры в интернете как что-то личное. Если какой-то пользователь после пары комментариев старается что-то доказать, идеальное поведение — сказать свое последнее слово и больше не отвечать на провокации. Тролль будет задавать вопросы, задевать за живое, однако если больше не увидит интереса, переключится на другую жертву. Споры в сети — занятие бессмысленное, особенно если оппонент скрывает свой профиль или старается не указывать личные данные. На форумах, где ведется статистика комментариев, можно посмотреть, как человек отвечал в других ветвях обсуждения. Если все его комментарии имеют одну направленность, провокационные — перед пользователем обыкновенный тролль.

    Пoжap нa Hoвoшaxтинcкoм HПЗ пoтyшили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.