в

ТЕРПЕНИЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ: УКРАИНЦЫ В ЕВРОПЕ ПОЛУЧИЛИ ПО ЗАСЛУГАМ

Проголосуйте:

26 голосов
За Против

комментария

Оставьте комментарий
  1. Вся история двадцатого века была у России скорбная, гражданские войны голод и наконец, огромное жертвоприношение великой отечественной воны.
    И вот вновь коричневая чума зашла на нашу территорию, она зашла не сейчас, но в 1991 году, с тайным государственным переворотом и развалом страны, сепаратизм, вот главный инструмент дьявола, сепаратизм непременно связан с главной страстью человека, что есть сребролюбие (жадность).

    На Украине, с помощью Ватикана с его масонской Европой и США, полезла идеология нацизма в новой форме более извращенной с применением приобретенного опыта второй мировой войны.
    В этот раз на службу дьяволу встало телевидение и интернет, тот побочный продукт, который вырос в развитии технократической цивилизации, выросла целая плеяда журналистов и блогеров и, как правило, все они в основном неверующие в Бога люди.

    Таких людей дьявол с легкостью подсаживает на свою иглу лжи и эта лож как наркотик заволакивает умы, потому что она непосредственна связана с тщеславием человека его гордости и самомнения, ну и конечно деньги, ибо за деньги человек падший готов на любую лож пойти лишь бы заплатили да побольше.

    Так все же, почему Бог вновь попустил дьяволу делать свой промысел по разжиганию войны, ведь просто так такие события не могут возникнуть, кто-то скажет мол Европа всегда такая коварная у неё это в крови. Но все мы знаем, что весь мир в основном своем живет без проповеди спасения истинного учения Христа и многие попросту так и остаются язычниками, но тщеславие и дьявольская лож и христианство развратило в западном мире, оно, по сути, стало гораздо опаснее, чем простое язычество.

    Так почему же вновь Россия подверглась нападкам бесовского мира в виде войны, ответ лежит только в плоскости духовного вопроса, 1917 год, безбожная идеология пришла к власти, народы приняли ее, и кровь рекою полилась. Перед второй мировой в Кремле зрели планы в вести в стране советов новую официальную религию и объявить на весь мир мол мы культурная страна, а не варвары, эта религия называется иудаизм, на всех уцелевших храмах снять кресты и поставить гексаграммы ((др.-греч. ἕξ — «шесть», и γραμμή — «черта, линия — шестиконечная звезда, образующаяся при наложении двух равносторонних треугольников) которые называют звездой Давида.

    Сразу же начнут кричать, а причем здесь современные события, да как раз и причем, вы все видели как Ватикан через подставных своих подопечных (Греко католиков и прочих своих униатов раскольников) интенсивно начал трансформировать народы Украины в некое аморфное сатанинское мировоззрение о воскрешения новой нации (великих укров)

    Самое страшное это убийство душ отвержением от истинного учения о спасании во Христе, подмена ложным богохульным сатанинским мировоззрением, и это и в самой России начало семимильными шагами продвигаться.
    Посмотрите, как начали брататься с католиками объявлять их чуть ли не лучшими друзьями на свете, явный пример тому это действия ИЛЛАРИОНА Алфеева, который есть ни что иное, а представитель той самой пятой колонны от Ватикана и сколько еще таких волков в овечий шкуре спряталось в недрах нашего православного сообщества.

    Бог попустил очередным этим очистительным событиям произойти, по-другому никак, но Бог смилостивился над нами и не стал делать это резко, но дал вновь подумать всем нам спохватится понять причину и покаяться.
    И вот надежда воссияла у наших иерархов, Илларион Алфеев удален из страны, это мощный определяющий знак для Ватикана, но этого мало, нужно продолжать действовать по очищению от западной скверны. Господь нам помогает в этом, это закрытие всех границ с западом, это трансформация экономики, которая неверная у нас построена, которая воспитывает в людях жажду покупок и сребролюбия тщеславия и безграничной суеты.

    Посмотрите на западные народы, они купаются в довольствии и не заботятся иметь в душе Бога и в итоге ум пошел по превратному пути делать всякое мерзкое непотребства, такое излечить не возможно такое сжигается огнем, и он вскоре будет, так сказать сами просят.

    ТЕРПЕНИЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ: УКРАИНЦЫ В ЕВРОПЕ ПОЛУЧИЛИ ПО ЗАСЛУГАМ

    ТЕРПЕНИЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ: УКРАИНЦЫ В ЕВРОПЕ ПОЛУЧИЛИ ПО ЗАСЛУГАМ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.